www.allnatura.de     www.allnatura.de
Layout Oben
Suche
Suche Layout Spacer
PunktStartseite
PunktSchnell-Suche
PunktSuch-Kombinationen
PunktBranchenliste
PunktFirmenliste
PunktVereine & Verbände
PunktLexikon
PunktVerzeichnis
Suche unten
Suche Abschluß

ÖKO-Partner
Preise & Konditionen
Bannerwerbung

Verlinken Sie uns!
Datenschutz
Impressum


www.holzspalter.it

www.biolehmhaus.de


ÖKO-Top100.de - Die besten Internetseiten zum Thema Ökologie



» Brotbackautomat

Links zu Herstellern und Anbietern zum Thema Brotbackautomat:

  • , ...
  • , ...

  • Gesund ernähren beginnt bei der Auswahl gesunder Nahrungsmittel. Wer sein Brot selbst backt, kann frische und hochwertige Zutaten verwenden und erhält leckeres und bekömmliches Brot. Die Zeiten mühevollen Teigknetens und Backens des Brots im Ofen sind vorbei – dank moderner Brotbackautomaten. Die Bedienung dieser Küchengeräte

    ist denkbar einfach: In den Brotbehälter werden lediglich die erforderlichen, auf den persönlichen Geschmack abgestimmten Zutaten gegeben, der Deckel geschlossen und das Gerät nach Einstellung des jeweiligen Programms und des Bräunungsgrads eingeschaltet. Die übrige Arbeit übernimmt der Brotbackautomat. Innerhalb weniger Stunden ist das perfekt geformte, knusprig braune Vollkornbrot oder Vitalbrot fertig. Die meisten Geräte besitzen zusätzlich noch einen Timer, sodass das Brot zur gewünschten Zeit, beispielsweise zum Frühstück, zur Verfügung steht.

    Nicht nur die Bedienung eines Brotbackautomaten, sondern auch die Reinigung ist kinderleicht, denn die mit dem Teig in Berührung kommenden Teile lassen sich leicht dem Gerät entnehmen und säubern. Brotbackautomaten gibt es auch mit zwei Knethaken, diese sind insbesondere für schweren Teig gut geeignet, zum Beispiel Teig von dunklem Vollkornbrot. Es können in der Regel Brote unterschiedlicher Größe gebacken werden. Obwohl zahlreiche Backmischungen für Brotbackautomaten im Handel erhältlich sind, bevorzugen viele die Zubereitung  von Brot aus eigenen Zutaten, beispielsweise aus selbst mit der Getreidemühle gemahlenem Mehl. Naturmischungen aus verschiedenen Sorten Körnerschrot, verfeinert mit Gewürzen, sind bei vielen Brotgourmets und Gesundheitsbewussten beliebt.


    Synonyme Begriffe: Brot backen, Brote

    Thematisch verbundene Begriffe:

     



    Stand: 2018-06-20 | 05:38

    Kategorien aus unserem Öko Blog: Energien · Holzhäuser · Bio-Lebensmittel

    Kategorien in unserem Verzeichnis: Auto · Bauen · Baustoffe · Brennstoffe · Energie · Ernährung · Esoterik · Garten · Geldanlage · Gesundheit · Hausbau · Haushaltsgeräte · Haustechnik · Heiztechnik · Kosmetik · Mode · Nahrungsergänzung · Organisationen · Recycling · Sanierung · Solar · Sport · Tiere · Urlaub · Wohnen





    www.gk-sverigehus.com

    www.dezacon.de

    www.taz.de

    AloeVera-Produkte vom Weltmarktf�hrer

    Butenas Holzbauten

    GFG Schwedenhäuser GmbH & Co. KG

    gehe zu www.hup-holzhaus.de